Qavero WikiMenü ▾

Team & Mitarbeiter

Rollen, Berechtigungen und Zeiterfassung.

Rollen

  • Inhaber: voller Zugriff auf alles, inklusive Abo und Löschen des Unternehmens.
  • Manager: voller Zugriff, kann aber das Unternehmen nicht löschen.
  • Mitarbeiter und Azubi: sehen nur Termine/Reservierungen und Zeiterfassung. Kundendaten im Detail, Finanzen, Rechnungen und Einstellungen bleiben ihnen verborgen — versucht jemand trotzdem, direkt auf eine gesperrte Seite zu gehen, wird automatisch zur Terminübersicht zurückgeleitet.

Mitarbeiter anlegen

Unter Mitarbeiter legst du ein neues Konto mit Name, Position und Rolle an. Der Benutzername wird automatisch aus dem Namen abgeleitet (z.B. max.mustermann); ein Login-Passwort setzt du separat über die Mitarbeiter-Detailseite.

Zeiterfassung

Jeder Mitarbeiter stempelt sich selbst über Zeiterfassung ein und aus, mit optionalem Kommentar (z.B. „Pause“, „Feierabend“). Inhaber und Manager sehen dort die Arbeitszeiten der aktuellen Woche für das gesamte Team, Mitarbeiter und Azubis nur ihre eigenen.